top of page
muro-hormigon-blanco.jpg

Aviso de Privacidad

RAF ALIMENTOS, S.A. DE C.V. con domicilio ubicado en: Londres número 162, interior 201, Juarez, Cuauhtémoc 06600, CDMX, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“la Ley”), y su Reglamento, hacen de su conocimiento que: Debbie & Peponne, protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado. 

¿Qué información recopilamos? 

Los datos personales que usted proporcione a RAF ALIMENTOS, S.A. DE C.V., a través de la entrega física de documentación o a través de correo electrónico, por escrito y/o vía telefónica incluyen: (i) datos personales, (ii) información económica e iii) información financiera. RAF ALIMENTOS, S.A. DE C.V., no tiene forma de verificar la autenticidad y la veracidad de los datos recopilados, pues los mismos son proporcionados por usted, por tanto, es bajo su responsabilidad la certeza de la información proporcionada. 

Igualmente, y de acuerdo a las políticas de RAF ALIMENTOS, S.A. DE C.V., podemos solicitar copia de su identificación oficial con fotografía y/o comprobante de domicilio. 

El tratamiento de datos personales de terceros que usted nos proporcione, se hace de conformidad con los términos y condiciones contenidos en el Aviso de Privacidad. Usted manifiesta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad. 

¿Para qué utilizamos su información? 

Los datos personales que recopilamos son destinados para: (i) fines de identificación y de verificación para la viabilidad del perfil del cliente, (ii) contacto, (iii) datos de facturación, (iv) datos laborales, y elaboración de contrato, documento de carácter legal que sea necesario de acuerdo a cada persona en particular, con la empresa filial de RAF ALIMENTOS, S.A. DE C.V. que corresponda. En la recolección y tratamiento de datos personales, cumplimos con todos los principios estipulados en la Ley y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. 

 ¿Con quién compartimos su información? 

RAF ALIMENTOS, S.A. DE C.V., puede transferir sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros, a nuestras empresas filiales, subsidiarias y relacionadas, personal de la propia empresa; para la elaboración del documento legal de que se trate (contrato, convenio, carta intención, acuerdo, etc.), por requerimiento de una autoridad; y para el cumplimiento de obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular de los datos personales y RAF ALIMENTOS, S.A. DE C.V., En tal sentido, RAF ALIMENTOS, S.A. DE C.V., podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaban, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que RAF ALIMENTOS, S.A. DE C.V., podría incluso remitirlos a dicho(s) tercero(s) únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. Todo tercero a quien se realice la transferencia señalada, en su caso, manifiesta previamente conocer el presente Aviso de Privacidad y obligarse en sus términos. 

Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos. 

Los datos personales que usted proporciona a RAF ALIMENTOS, S.A. DE C.V., pueden compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de RAF ALIMENTOS, S.A. DE C.V.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales? 

RAF ALIMENTOS, S.A. DE C.V., implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o relacionadas. 

Toda la información y datos personales que usted nos proporcione mediante la utilización de nuestros servicios, por escrito y/o vía telefónica y/o a través de correo electrónico, constituirá una base de datos de RAF ALIMENTOS, S.A. DE C.V.. La información se almacena con fines de protección, para evitar pérdida, uso indebido o alteración. 

RAF ALIMENTOS, S.A. DE C.V., puede utilizar “cookies” o “direcciones IP”, sin embargo, mediante el uso de “cookies”, no recabamos datos personales de los usuarios en términos de la Ley y su Reglamento. 

En el caso de empleo de cookies, el botón “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá como bloquear o permitir las cookies. 

La protección de la privacidad de los datos personales de menores de edad, es especialmente importante para RAF ALIMENTOS, S.A. DE C.V.. Por esta razón, cuando tengamos conocimiento de datos personales de menores de edad, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley y su Reglamento. 

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales? 

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es el Departamento Jurídico, al cual puede contactar directamente en nuestras oficinas ubicadas en Monte Antuco número 600, Lomas de Chapultepec, Miguel Hidalgo 11000, Naucalpan de Juárez, CDMX. 

¿Cómo pude usted limitar el uso o divulgación de sus datos personales? 

Puede dirigirse a RAF ALIMENTOS, S.A. DE C.V. para el caso de que desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al Departamento Jurídico, en nuestras oficinas ubicadas en Monte Antuco número 600, Lomas de Chapultepec, Miguel Hidalgo 11000, Naucalpan de Juárez, CDMX. 

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado? 

Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a RAF ALIMENTOS, S.A. DE C.V. para el tratamiento de sus datos personales, solicitándolo por escrito, directamente al área de "Privacidad de Datos" del Departamento Jurídico de DEBBIE & PEPONNE, ubicada en Monte Antuco número 600, Lomas de Chapultepec, Miguel Hidalgo 11000, Naucalpan de Juárez, CDMX o acudiendo directamente a dicha dirección. Dicha solicitud deberá contener por lo menos su nombre, domicilio completo, documentos que acrediten su identidad, señalando claramente el vínculo de relación con DEBBIE & PEPONNE o alguna de sus filiales o partes relacionadas y especificando en forma clara y precisa los datos personales de los que solicita su acceso, rectificación, actualización o cancelación, los elementos o documentos en donde pueden obrar los datos personales e indicando las razones por las cuales desea acceder a sus datos personales, o las razones por las que considera que sus datos deben ser actualizados, rectificados o cancelados. 

A partir de la recepción, el área de Privacidad de Datos del Departamento Jurídico de DEBBIE & PEPONNE tendrá un plazo de 20 días hábiles para responder a su solicitud, sin embargo dicho plazo podrá ser ampliado por un periodo de tiempo igual, lo que le será notificado, por el medio que usted nos haya indicado para tales efectos, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la Ley. 

Modificaciones al Aviso de Privacidad 

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, usted tendrá acceso al mismo a través de nuestro Portal (https://www.peponne.com.mx/). 

Consentimiento de tratamiento de datos personales 

El titular de datos personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO. 

Al proporcionar información vía internet, telefónica o personalmente, usted otorga su consentimiento al presente Aviso de Privacidad. 

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 07/12/2023

bottom of page